СЧАСТЬЕ СТЕРВЫ ПОД СОМНЕНИЕМ





Совсем не просто живётся успешным женщинам – окружающие им откровенно завидуют, беззастенчиво злословят за их спинами, строят всевозможные догадки по поводу карьерного роста и личной жизни, воображая их мифических любовников, которые якобы даруют им все блага, что у них есть. Зависть и злоба окружающих людей, конечно, мало волнует действительно успешных – у них просто нет времени на то, чтобы вникать во все сплетни, которые они могут о себе услышать буквально каждый день. Они мало тратят время на разговоры, которые они считают для себя неинтересными или малополезными. Таких женщин за глаза называют стервами.

Умные, но менее успешные женщины понимают, какую цену за свой успех платят их подруги. Женщины, так называемые стервы, редко бывают хорошими хозяйками – на ведение домашнего хозяйства у них также нет времени, да и мало оно их волнует. У них в жизни совершенно другие ценности: не дом, не семья, муж,и дети как у большинства женщин их возраста. Для них главные три вещи – вид внешний, карьера и деньги.

Конечно, на начальной стадии становления своего, они получают хорошее образование, но это всего лишь первая ступень к их успеху. Карьерного роста стервы добиваются нередко сами, исключительно благодаря своему природному уму и деловой хватке. Получать повышения по службе с помощью влиятельных любовников, чаще всего, им не позволяет гордость, но, если должности достойны их внимания, то, поступаясь своими принципами, они готовы завести интрижки с начальниками. Борясь с отголосками совести, они убеждают себя, что ради достижения поставленной цели можно применить даже не слишком честные методы.

Деньги, для таких женщин не являются смыслом жизни: наличие их – это всего лишь часть их имиджа. Стервы рождены быть царицами, соответственно, у них должно быть всё самое лучшее: одежда от известных дизайнеров, дорогие машины, популярные курорты. Всё в их образе должно говорить о превосходстве над другими.

Как, правило, эти женщины несчастны в браке или вовсе одиноки. Из-за нехватки времени они практически закрывают глаза на заботы по дому и воспитанию детей, если они и есть. У них на первом месте работа и внешний вид. Вместо занятий с детьми, стервы предпочитают делать маникюр или педикюр; вместо готовки и уборки, они заняты разговорами по телефону с подругами, обсуждениями глобальных тем. Если и есть у таких женщин мужья то они, как правило, сбегают из дома, не найдя желанного уюта и тепла в доме стервы. Они не созданы для того, чтобы быть наседками – всё их существо противится такому образу жизни.

Если мужчина от стервы сбегает, то она не остаётся одна – успешная женщина буквально магнитит к себе противоположный пол. Однако те ли это мужчины, которых она ждёт? Разойдясь с первым мужем, скорее всего, такая женщина жаждет встретить кого-то сильного и властного, но невольно собирает вокруг себя хлюпиков, которые ищут в ней образ богатой матери, которая покроет все капризы. Измен такая женщина также не простит, да и в целом к своему мужчине будет довольно строга, поэтому она рискует остаться популярной, но одинокой.

Взаимоотношения со своими детьми у них тоже обычно непростые: мамы выражают свою любовь игрушками и дорогими подарками. Гулять с детьми, читать им сказки и что-то объяснять стервам некогда или у них на это попросту нет терпения. Дети с раннего детства знают, что их мама – крайне занятой человек, и лучше с глупостями к ней приставать. Нельзя сказать что эти дети обделены материнской любовью, но они не получают должного воспитания и, чаще всего, в итоге винят их за якобы испорченное детство.

Так бывают ли стервы счастливой? Нет, платят они слишком цену дорогую за красоту своей жизни: они остаются одинокими и забытыми, когда сусальное золото осыпается с их образа. Быть стервой по жизни облегчает некоторые моменты, но это далеко не выход из любой ситуации. Нужно уметь балансировать между стервозностью и мягкостью.