2017–й. На пике моды цвет и стиль




Уходит в историю 2016 – й год, вместе с его веяниями моды и созданными шедеврами, производящими фурор на подиумах Европы. На смену приходит загадочный новый 2017 – й. Чего же стоит ожидать от него, и чем пополнить свой гардероб, чтобы не отстать от законодателей модной индустрии …

Новый год обещает подарить свободу в выборе стиля. Общие рекомендации мировых дизайнеров, независимо от того, что вы выберете для себя, сводятся к следующему: многослойность, асимметрия, разрезы, вышивка, кружева, бахрома, юбки «в пол», пижамный стиль, водолазки, косухи.…В начале года, в тренде, естественность верхней одежды. При том, что допускается, как силуэт повторяющий контуры фигуры, так и свободный покрой, прослеживаются основные тенденции, характерные для 2017 – го года. Предпочтение следует отдавать асимметричному верху, простому покрою без вычурности.

В одежде возвращаются рюши, воланы, воротники жабо. Допускается рваный край, выглядывающий из-под узкого наряда, рукав может отличаться от костюма как тканевым решением, так и стилистически. В моде яркие рисунки, принты, стразы.

Цвет. Главное естественность…

В новом году придется распрощаться с вещами искусственных, резких расцветок. На смену им придут обновки в соответствии с рекомендуемыми дизайнерами оттенками:

Все варианты зеленого и синего,

свекольный и бордо, цвет спелой вишни,

желтый, горчичный, бежевый, коралловый, оранжевый,

шоколадный

как всегда, белый и черный

Стили

В наступающем году будет царствовать восточный стиль с его загадочностью и утонченностью. Этому стилю присущи сочность красок, легкость материи, скромность кроя. Изысканные наряды из шелка расшиваются бисером и золотыми нитями. В изделиях, выполненных в восточном стиле, невозможно встретить декольтированные платья или юбки – мини. Но, несмотря на все целомудрие стиля, он неизменно привлекает к себе внимание своей таинственностью.

Этнический стиль, с его национальной спецификой – орнаментами и узорами также будет на пике моды 2017–го года. Народные мотивы весьма разнообразны и дополняются соответствующими аксессуарами и обувью.

• Не уступит в новом году свои позиции и авангард, который придаст созданным шедеврам очертания известных произведений искусства, оживших на ткани.

Стиль ретро напомнит о далеких 70–х, дерзких и неугомонных. Вернуться брюки–клеш, рубашки с острыми воротниками, платья – рубашки, цветные блузы, обувь на платформе.

Классика останется верна себе: строгость, вкус, благородство. Элегантные лаконичные костюмы без вульгарности и вычурности добавят баллы каждой даме. Появятся брутальные мотивы. В моде крупная клетка и полоска. Брюки могут быть, как зауженные к низу, так и широкие.

Спортивный стиль удивит разнообразием трикотажных новинок. Основное назначение этого стиля – комфорт и удобство. Он особенно подходит молодежи и активным жительницам мегаполиса.

Всеми любимые джинсы станут более рваными и расширят цветовую гамму. Приветствуется черный, фиолетовый и даже зеленый и розовый цвета.

По –прежнему будут в моде широкие свитера, свободные трикотажные и шелковые платья. В тренде платья, напоминающие по крою ночную рубашку.

Уходят в прошлое острые носы в обувной моде. Их сменят закругленные и почти квадратные. Каблук становится ниже и устойчивее, но допустима и шпилька.

В 2017–м, в женских нарядах приветствуются открытые плечи и V- образный вырез платья.

В тканевом решении синтетика уступает место натуральным материалам.

На сумках замечательно будет смотреться яркий рисунок.

Модные веяния 2017 – го отличаются толерантностью и многообразием стилей и дают возможность каждому проявить свою индивидуальность и блеснуть красотой.